Magret en feuilleté
Nous avions des amis à déjeuner hier. Je vous propose donc cette recette facile et épatante....qui peut également être réalisée à Noël! Je vous donne la marche à suivre en photos....(il faut compter 1 bon magret pour 2 personnes!)
retirer le surplus de gras du canard et poiler à vif, 4min de chaque côté en commençant par le côté peau...puis, laisser refroidir 15 à 20 minutes. Préchauffer votre four: 200°C
Couper les magrets en deux; réaliser des entailles et y insérer des tranches de foie gras de canard. Déposer votre viande sur une demi pâte feuilletée (type Herta) , rabattre et souder les bords avec du blanc d'oeuf . Badigeonner le feuilleté de jaune d'oeuf.
Ma touche personnelle: décorer avec les restes de pâte (emporte-pièces)
Voilà, c'est parti pour 12 minutes...TOP CHRONO !!!
Ce met délicieux s'accompagne uniquement d'une salade !
et pour vous mettre l'eau à la bouche, voici la photo d'un succulent dessert réalisé par une amie et dont je vous donnerai la recette ultérieurement!
BON APPETIT !